Gruppenhaus Landhof Klein Bademeusel
Landhof Bademeusel - das Gruppenhaus mit den erlebnispädagogischen Angeboten für Christenlehre- oder Konfirmandengruppen, Klassenfahrten, Familienrüsten, Ferienlager, Proben, ... .

Das Gruppenhaus “Landhof Klein Bademeusel”  befindet sich in herrlicher Alleinlage, mitten im Wald, in der Nähe des Dorfes Klein Bademeusel, ca. 13 km von der Kreisstadt Forst entfernt, im Landkreis Spree-Neiße.

Der Landhof, mit seinem riesigen Abenteuerspielplatz, überdachtem Grillplatz, der kleinem Holzkirche im Wald und gemütlichem Haupthaus mit bis zu 26 Betten (Aufbettungen mit Matratzen und Zelten sind möglich) lädt Gruppen mit kleinen und großen Menschen herzlich ein.

Im Haus warten gemütliche, zweckmäßig eingerichtete Zimmer,  2 Bäder, ein Speisraum, ein Tagungsraum und eine sehr gut ausgestattete Küche auf unsere Gäste. Zimmer: Es gibt 2 Zweibett-, 2 Sechsbett- und 1 Achtbett-zimmer und 2 Aufbettungen, so dass insgesamt 26 Betten vorhanden sind. Zusätzliche Matratzenlager sind möglich.

Die Zimmerverteilung erfolgt durch die Gruppe selbst. Sollten die Plätze im Haus nicht reichen, können auch gern Zelte auf dem Gelände aufgestellt werden. Für Ihren Aufenthalt bringen Sie bitte Bettwäsche, Handtücher und Hausschuhe mit. Unter Schlafsäcke sind Bettlaken notwendig! Natürlich können Sie bei uns auch Bettwäsche oder Handtücher ausleihen.

Bei der Verpflegung können Sie wählen zwischen Selbst- bis Vollverpflegung.
Die Vollverpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Abendbrot. Auch eine Teilverpflegung ist möglich. Außerhalb der Verpflegung benötigte Getränke sind bitte mitzubringen!

Ob Gross oder Klein - wir laden Euch alle in den Landhof ein.
egal, ob zu Rüstzeiten, Kindergartenausflügen, Ferienlager, Klassenfahrt, Unterricht im Wald, Exkursionen, Probelager oder Betriebsausflüge, Seniorenfahrten, Vereinsausflüge, ...

Bei uns könnt ihr:

fröhliche Gottesdienste
in unserer Waldkirche feiern,

und so den Wald
mit allen Sinnen erleben.

Folgende Medien bieten wir
zur Gestaltung an:

Gesangbücher, Digitalpiano
Overheadprojektor (Polylux)
Leinwand, Flipchart
Moderationswand
Kopierer, TV-Gerät
DVD-Player
Musikanlage (klein)

Weiterhin sind bei uns ausleihbar:

22 Fahrräder
Bälle
Schwungtuch
Bollerwagen
Schnitzmesser
Becherlupen
Natur-Bestimmungsbuch
Schatzkiste
TT-Kellen

ehemaliges Forsthaus - jetzt Gruppenhaus mitten im Wald

Blick vom Garten

Es gibt eine 30 m lange Seilbahn!

im Garten

Schaukeln mitten im Wald

Waldbühne

überdachter Grillplatz
für bis zu 50 Personen

Dann gibt es noch:

eine kleine Holzkirche im Wald,
Volleyballplatz,
Kegelbahn,
Kinderspielhäuschen
und natürlich den Wald ringsherum, wo ihr Buden bauen könnt, oder Tiere beobachten könnt.
Oder ihr wandert zum Froschteich und den Angelteichen vorbei bis zum Grenzfluß, der Neiße.