Evangelischer Kirchenkreis Cottbus

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Evangelischen Kirchenkreises Cottbus!

Der Ev. Kirchenkreis Cottbus befindet sich in der Niederlausitz und ist Teil des Sprengels Görlitz der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz. In ihm leben 31.000 evangelische Christen in derzeit 33 Kirchengemeinden.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Bitte informieren Sie sich auf unseren Seiten über unsere Gemeinden, über Gottesdienstzeiten und Konzerte, Beratungs- und Freizeitangebote, über offene Kirchen, evangelische Kindertagesstätten, die Verwaltung und vieles andere mehr.

Wenn Sie ein vertrauliches Gespräch wünschen, wenden Sie sich bitte an ein Pfarramt/eine Kirchengemeinde bzw. direkt an einen der dort genannten Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Sie!